РУС    :    ENG

 

2-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции'2017».

05.06 // 2017

Сегодня в Москве открывается 2-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции'2017».

В работе выставки примут участие руководители и специалисты 125 компаний-производителей металлоконструкций и поставщиков металлопроката, дистрибьюторов оборудования, а также представители проектных организаций, научно исследовательских институтов, потребителей стальных и алюминиевых конструкций.

В деловой программе выставки - более 20 мероприятий, среди которых: конференции, семинары и круглые столы.

Главным событием деловой части форума «Металлоконструкции'2017» станет конференция «Стальные конструкции: состояние и перспективы», в ходе которой более 200 специалистов обсудят актуальные вопросы отечественного металлостроительства.

В рамках общей сессии «Применение металлоконструкций в мире и России. Современные технологии стального строительства. барьеры для развития. Текущее состояние строительной отрасли. совершенствование технического регулирования» с докладами выступят ведущие представители отрасли: Р. Куприн (Минпромторг РФ), И.Ведяков (ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко), Д.Еремеев (АРСС), Е. Понурова (ЦНИИПСК им. Н.П. Мельникова), Г.Еремин (НП "Русская Сталь"), И.Малышев (ФРТП), Ю. Елисеев (ГП Стальные конструкции) и др. В частности, будет рассмотрена новая стратегия развития промышленности строительных материалов на период до 2030 г. техническое регулирование в строительном комплексе и другие темы.

В рамках конференции «Стальные конструкции: состояние и перспективы» также состоится техническая сессия «Лучшее реализованное решение по применению металлоконструкций», в ходе которой широкому вниманию представят проекты участников конкурса «Сила Металла» по применению стали и алюминия в строительстве. В каждом проекте продемонстрированы реализованные на практике проектные и технические решения, которые получили применение в разных областях строительства. Завершит насыщенную программу конференции награждение лауреатов конкурса «Сила металла».